2ª feira 18/01/2021
Sopa: Juliana
Prato: Linguine de atum com vegetais e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades) / Fruta assada
3ª Feira 19/01/2021
Sopa: Espinafres
Prato: Pá de porco no forno com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)
4ª Feira 20/01/2021
Sopa: Lavrador
Prato: Abrótea estufada com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades) / gelatina
5ª Feira 21/01/2021
Sopa: Creme de ervilhas com couve flor
Prato: Rancho (carne de porco, vaca, frango, grão, massa, chouriço e legumes) e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)
6ª Feira 22/01/2021
Sopa: Feijão verde
Prato: Barrinhas de pescada com salada russa e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)